Supresión de un rol

El rol de superusuario no se puede eliminar.

Para eliminar un rol:

1. En la interfaz web de la aplicación, en la sección para cambiar entre espacios de trabajo, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Nombre del espacio de trabajo, si quiere eliminar un rol para un espacio de trabajo.
    • No seleccionado, si quiere eliminar un rol fuera de los espacios de trabajo.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

Esto abre la lista de roles y cuentas de usuario.

3. En la lista Roles, seleccione el rol que desea eliminar.
  4. Haga clic en kwts_menu_button.
  5. En la lista desplegable, seleccione la opción Eliminar.

Se abrirá la ventana de confirmación de eliminación del rol.

6. Haga clic en .

Se eliminará el rol.

Vea también

El funcionamiento con roles y cuentas de usuario

Restricción de acceso a las funciones de la aplicación en función del rol

Conjunto de privilegios para roles predeterminados

Adición de un rol

Consultar información sobre un rol

Modificación de configuración del rol

Asignación de un rol

Revocación de un rol

Cambiar al Administrador considera la contraseña